注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能力是一切的博客

世上只有弱者与强者,不能成为强者,就会沦为弱者!我要证明我不是弱者!

 
 
 

日志

 
 
关于我

咱只是初中生一个!哈哈!

网易考拉推荐

麦田的守望者  

2011-07-08 18:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              序言

  浅浅的河流流过田野,曾经肥沃的土地沦为荒野,一层不染的天空却没有一只鸟掠过,让麦田的守望者告诉我们这段华丽而又悲伤的回忆!!!

   “汪——汪——”几声突兀的犬吠打破了沉昏的寂静,沈氏家族还是那么兴旺,他们掌握着这里的大多数土地。

    沈氏家族的族长沈燕是个热心肠,他将土地租给贫民,只象征性的收点租金。

    沈燕的妻子,慕容雪,勤劳能干,上得厅堂,下得厨房。

    沈燕的大儿子,沈福;二儿子,沈禄;三儿子,沈寿。小儿子,沈聪;义子,沈桓;女儿,沈灵。

    沈氏家族在沈燕的带领下,一直是当地最大的家族。

    土地散发着清新的香气,雨后,树叶上的露珠晶莹莹的。一阵愉快的笑声在田埂上回荡着。“哈哈哈哈......你们知道吗?农民们听到福利的事时心中乐开了花,他们笑的好开心那!”沈聪,沈灵,慕容雪,沈福走在地里。沈福满面阴沉,沈聪却满面春风。原来他们因为给老百姓发福利的事沈家大公子和四公子吵了一架。还大打出手,还好沈燕及时把他们拉开,他最终同意了沈聪的建议。”                      

      “可是,妈,这样我们赚的钱就会少很多啊!”沈福大喊,可慕容雪还是面带微笑地说:“傻儿子,我们挣的钱多不多不要紧,最起码我们还能吃饱饭,你真应该看一看那些不能吃饱饭的人。你就会发现我们真的好富有!”(小说连载中。)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017